저렴한 양복 파는 가게 추천해주세요

여름 양복을 맞추려고 하는데 저렴한 양복 브랜드나 가게 있으면 추천해주세요. 주로 입고 다니는 양복은 따로 있어서 많이 입지 않는 양복을 맞출려고 합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 정중한레오파드119입니다.

프리미엄아울렛 매대가 제일 저렴하더라구요

백화점에도 있는브랜드들라 재질도 좋구요~

    안녕하세요. 노적봉정복♡입니다.

    물론 오프라인으로 아울렛 발품 파는것도 좋지만 이동시간이나 비용을 고려했을때 인터넷 수트 추천을 이용해보세요 특정 사이트는 올리면 안되는걸로 알고 있어서 리뷰 확인은 꼼꼼히 해보세요