세련된두견이140
세련된두견이14022.10.23
겨울철 저녁 운전은 어떻게 하는게 좋은가요?

점점 겨울이 되어갑니다.

그래서 낮이 짧아지고 있고,

금방 어두워지고 있습니다.

겨울철 저녁, 밤 운전은 어떻게 하는게 좋은가요?

  • 안녕하세요. 침착한누에59입니다

    가급적이면 운전을 하지 않는것이 최선이고요.

    기어이 하셔야 한다면 안전속도

    이내로 운전하셔야지요

    어스럼 해지고나서 운전은 선글라스 금물이고요..

    음주운전. 휴대폰 하심 안되고요..

    신호등 .건널목.정지선 더 열심히 지키시고요..

    낮운전 대비 120%더 신경쓰시고요...옆사람 뒷사람과 대화금지, 운전에 올인 하셔야 해요!

    오늘도 안전운전 하셔야해요!

    감사합니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    길이 얼어붙을 수도 있으니 급가속 급감속하지마시구요

    가급적이면 엔진브레이크를 쓰시는 것이 좋습니다