기계공학학문
월천로얄티
월천로얄티23.01.02

분사관을 이용해 선단에 노즐을 설치하여 청소하는 것으루 고온의 전열면에 사용하는 슈트블로우는 무엇인가요?

분사관을 이용해 선단에 노즐을 설치하여 청소하는 것으루 고온의 전열면에 사용하는 슈트블로우는 무엇인가요? 롱레트랙터블형인가요?

  • 안녕하세요. 김학영 과학전문가입니다. 분사관을 이용해 선단에 노즐을 설치하여 청소하는 것으로 고온의 전열면에 사용하는 슈트블로우는 롱레트랙터블형입니다.