그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.02.22

새로 산 가방에서 나는 냄새 없애는 꿀팁 알려주세요!

예전부터 자주 사용하던 노트북 가방이 해져서 이번에 새로 노트북 가방을 샀는데요, 이게 안쪽에서 나는 냄새 때문에 바로 사용하기가 좀 그렇더라고요. 당장 주말이면 프로젝트를 위해서 노트북 가방을 사용해야되는데 혹시 가방 안쪽에서 나는 냄새를 빠르게 제거할 수 있는 꿀팁이 있을까요?!

  • 안녕하세요. 기운찬하마212입니다.

    뽑기를 잘못 하신거 같네요.

    새가방은 새냄새가 날수 있어요.

    탈취제 하나 다이소에서 사보세요.

  • 안녕하세요. 공손한홍학194입니다.

    가죽 소재들은 보관할 때 강한 직사광선과 습기가 있는 곳을 피하는 것이 매우 중요합니다.