쟈니777
쟈니77724.04.23

다이소에서는 어떻게 물건을 싸게 팔 수 있나요?

동일한 물건도 다이소에서는 싸게 파는 경우를 많이 보았어요. 다이소에서는 그 밖에도 대부분의 물건을 저렴한 가격에 판매하는데 그렇게 하고도 수익을 남기는 방법은 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 운좋은수달84입니다.

    다이소에서 물건을 저렴한게 팔수있는 이유는

    엄청난 양의 제품을 구매하여 공급업체로부터 할인 혜택을 받기때문입니다.

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    유통구조를 완전히 줄였어요. 그래서 소비자에게 전달되기까지 돈이 낭비되는게 거의 없죠. 그래서 싸게 팔 수 있어요. 박리다매 전략도 있어요.