좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.11.26

토끼는 실제로 당근을 엄청 좋아하나?

제가 만화 영화에서 보면 토끼가 당근을 엄청 좋아하고 많이 먹던데 실제로도 토끼는 당근을 좋아하나요? 다른 풀보다 당근을 더 좋아할까요?

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    토끼는 야채는 뭐든 좋아 합니다만 특히 당근을 아주 많이 좋아 한다고 합니다. 이걸 모티브로 애니에서 당근을 들고 나오는 토끼가 많아진겁니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    채소잎을 많이 좋아해서 요

    당근도 물론이구요

    특히 콩잎도 제격이죠

    밭에나가 뜯어서 넣어 주면 굿

    토끼 똥도 귀엽지만 오줌은

    고약하죠

    귀여운 토끼

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    네 실제로도 당근을 엄청 좋아합니다.

    제가 키워 봤는데 배추잎도 너무 잘먹습니다.

    근대 비가와서 비가 귀에 들어가면 죽더라구요

  • 안녕하세요. 의젓한두견이277입니다.

    당근을 좋아하긴 하지만 토끼한테 당분이 많아서 좋지 않아 아주 가끔 간식으로 주고 풀을 주어야합니다