실로암
실로암23.09.23

냉장고 청소 하는방법 알려주시면 ..

냉장고청소 해보려구요 .냉장고 안이 너저분하고 냄새도나면 청소하는 습관이 필요해서 문을 두드립니다. 청소하는데 시간을 많이 잡아서요.쉽게.빠르게하는방법을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 호화로운지빠귀185입니다.

    일단 기본적으로 냉장실에 물건들을 먼저 빼시고 선반빼서 씻으시는게 가장 빠르고 효율적입니다

    그다으은 냉동실걸 빼서 씻으시는게 조좋습니다

    시중에 pb 한통사셔서 깔끔하게 청소하세요

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    냉장고 내용물을 모두 꺼낸후에요.물걸레로 냉장고를 딱아내주고요.마른걸레로 물기를 없애주세요.그런후 그릇들을 깨끗하게 세척후 제자리에 놓으면되요.냄새가 난다면 탈취제를 사용하세요.