달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.02.08

숯은 오래둬도 계속 효과가 정말 있는 걸까요?

제가 이사 오면서 냄새나는 거 같아서 숯을 샀는데 이제 시커매 가지고 막 보기 싫어 가지고 버려 버렸거든요

한 2년쯤 안 됐는데 근데 다시 또 냄새가 나는 거 같아서 숯을 좀 두고 싶은데 제가 어차피 그 똑같은 거 사는 거잖아요

이거 완전 돈 버린 거죠? 숯이 오래된거나 새로산거나 효과가 눈에보이는게 아니니 알수가없어서

숯의 효과가 얼마나가는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 완력기볼펜심132입니다.

    숯은 습기제거와 악취를 제거해주는 천연 제습제예요.숯을 놔두면 악취도 제거되고물기도 제거되는 효과가 있어요.

    그리고 사용한 5일정도 사용한 숯은 햇볕에 말린후 영구적으로 사용 하시면 되요.