수려한벌11
수려한벌1123.06.11

이번에 발표된 애플 비전 프로에 관한 질문입니다.

  1. 애플 비전 프로의 내장용량은 얼마나 되나요?

  2. 애플 비전 프로를 PC(아이튠즈)에 연결할 수 있나요?

  3. 비디오를 저장할 때 어떤 방식 또는 방법으로 저장해야 하나요?

  4. 애플 비전 프로를 애플워치처럼 사용하려면 아이폰이 필요한가요? (최초 연동에 관한 문제)

위 질문의 내용과 제목을 뽑아주시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 솔직한개구리263입니다.

    1.아직 공개되지 않앗습니다

    2.맥북과는 연결가능하지만 윈도우PC에는 연결불가능할 가능성이 높습니다

    3. 맥북/아이폰과의 연동으로 동작할것 같습니다

    4. 아이폰 or 맥북이 필수일것 같습니다.