청소생활
흰검은꼬리63
흰검은꼬리6323.06.18
주둥이가 작은 보온병을 효과적으로 세척하는 방법이 있을까요?

주둥이가 작은 컵등은 청소하기가 좀 까다롭습니다. 이것을 쉽게 청소하는 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    솔로 베이킹소다와 주방세제를 혼합해서 세척하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 활발한백로67입니다.

    물에 식초를 조금 넣고 계란 껍데기를 잘게 부셔 병속에 넣어 흔드시면 깨끗하게 싯어낼수 있습니다

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    주둥이가 작은 통은 작은 구멍도 들어갈 수 있도록 청소할 수 있는 솔이 있습니다. 그리고 소독을 한번 해주면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    식초를 넣어 소독을 하시고 다이X에 파는 텀블러 솔이 있습니다.

    이걸로 안쪽으로 닦아주시면 편하게 관리하실 수 있습니다.

    감사합니다~