차칸남자
차칸남자22.11.06

남자들이 좋아하는 향수는 어떤 것을 좋아하나요??

좋아하는 남자에게 잘보이고 싶을때에.. 어떤 향수를 뿌리는게 좋을까요???

향수가 너무 다양하고..남자와 여자가 맡을때의 느낌이 다를텐데.. 남자가 좋아하는 향은 무엇인가요??

  • 안녕하세요. 뛰어난금조16입니다. 불가리 BVLGARI 옴니아 Amethyste 오드 향수 추천합니다. 여성스러운 향이며, 친구들에게 시향 해주고 선물해주었더니 아주 좋아했습니다.

  • 안녕하세요.

    제 인생향수인데요 시슬리 오뒤 스와르 우먼 오드퍼품 추천드립니다 향이 고급지고 세련된느낌입니다 단 너무 소녀느낌이라기보단 여성스러느낌입니다