탈퇴한 사용자

아파트 베란다에서 잘자라는 식물은 어떤게있나요?

식물 특성마다 다르겠지만 현재 금전수나 스킨답서스 는 잎이 타는거같아 안으로들였고 선인장이랑 다육식물만 베란다에있어요 오래된창은 햇빛이더쎄게들어오는건지 베란다에서 키우는게 쉽지않네요

햇빛에강한 예쁘고 잎이풍성한 식물 알고싶어요

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵23.03.11

    안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 군자란이 그냥 신경 안써도 잘자라더군요 해마다 철되면 꽂을 피우고 물만 어쩌다가 조금만 주어도 잘 크더군요.

  • 안녕하세요. 성숙한지어새93입니다.

    저희는 고무나무 홍콩야자 커피나무를 키우고 있어요

    물만 잘주면 큰 탈없이 잘자라더라고요