화끈한가재38 맹꽁이
화끈한가재38 맹꽁이23.07.20

미백치약을 사용하고 있는데 치아미백에 효과 있나요?

치아가 누래서 단골 치과에서 미백치료를 하려했는데 건강한 이니까 하지말라고해요.

그래서 대체할 수 있는 미백치약을 사용하고 있는데 효과가 있는지 잘 모르겠어요.

혹시 미백치약 사용하신분들 중 효과보셨거나 안좋은거 있으실까요?

다른방법으로 미백치아에 도움되는 방법도 있을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    미백치약 같은 것들은 생각만큼 엄청난 효과가 있다고 기대하기는 어렵습니다.

    가장 좋은 방법은 치과에가시는거고

    효과를 보시려면 계속 꾸준히 사용하시면 조금이라도 효과는 보지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 영험한잠자리130입니다.

    꾸준히 쓰셔야 하며 완전히 하얗게 되는 것은 어렵습니다

    미백치약은 얼룩을 옅게 만들어준다거나 전체적인 톤업 효과을 줍니다

    너무 오래 양치를 하시면 치아를 부식될 수 있으니

    사용시간을 지켜주시면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 눈부신병아리203입니다.

    효과는 사람마다 다르고 제품 마다 다릅니다.

    미백치약은 엄청난 효과를 보여주지는 않지만 꾸준히 사용하면 어느 정도 효과는 있다고 합니다.