세탁수선생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.04.20

운동화 세탁할때 끈 분리해서 세탁하나요?

운동화 세탁을 할때 귀찮아서 대야에 세제 풀어넣은 다음 좀 불린다음 그냥 조물럭 거린다음 마무리 하는데 신발끈 분리해서 세탁하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    운동화 끈 귀찮아도 싹 다 풀어주고 해야 세탁하고 난 뒤에 확실히 깨끗하게 보입니다

  • 안녕하세요. 올곧은참고래276입니다.

    귀찮고 번거럽더라도 따로 분리해서 세탁하는게 좋아요! 더 깨끗하게 세탁가능하고 분리안하면 세탁이 잘 안되는부분도 생기구요

  • 안녕하세요. 태평한나비104입니다.

    넵 당연히 운동화랑 끈은 분리하셔서 따로 빨아야죠 귀찮아도 그렇게하셔야 끈도 깔끔히 세탁이되겠죠