조울증 약 비염약과 함께 먹어도 되나요?

성별 여성
나이 23세
기저질환 조울증
복용중인 약 조울증

비염 약을 처방 받았는데요

페니목스정 500mg, 슈페린정 0.5정, 엘스테인 캡슐, 자틸렌정 1정, 펠프스정 1정

조울증 약과 같이 먹어도 되나요? 아니면 텀을 두고 먹어야 하나요?

기존 조울증 약은

아빌리파이 5mg, 리단정 300mg 2정, 라믹탈정 100mg, 알프람정 0.25mg, 테프라정 40mg 0.75정

이렇게 먹고 있습니다

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 이경미 약사입니다.

비염약을 드시면서 조울증약을 드셔도 괜찬습니다,

비염약중에 심장박동이 강한 약은 있긴하지만 조울증약에 지장을 줄만큼은 아닙니다,

    온누리약국

    안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    네 같이 복용하셔도 괜찮습니다. 평소보다 물을 좀 더 자주 드시고 항생제가 들어가니 식사하시고 복용하세요.

      행복약국

      안녕하세요. 심주영 약사입니다.

      조울증약을 먹으면서 감기약을 같이 먹어도 괜찮아요.

      감기약은 위장장애 때문에 밥먹고 바로 먹어야해요.

      항상 건강하시길 바라고 또 궁금한점이 있으면 아하 약료게시판에 질문 남겨주세요.

      추천, 좋아요 눌러주세요 !