신중한잠자리251
신중한잠자리25122.12.04

고금리로 힘든 요즘 짠테크가 유행인데요. 가장 유용한 짠테크 방법 알려주세요?

예전처럼 정말 한푼이라도 아끼고 더 모아서 이 어려운 시기를 넘기려 짠테크가 유행 중에 있습니다. 조금이라도 현금을 모을 수 있는 가장 유용한 짠테크 방법 알려주세요?

  • 요즘은 출석체크 등 앱테크가 최고인듯 합니다 앱테크로 벌어들인 소액을 비트코인 이더리움 2개 코인에 집중 매수 중입니다 잃어도 부담없이 앱테크 수익으로 투자 중입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    짠테크는 어플들 출석체크 하는 게 제일 좋은 것 같습니다. 아니면 어플들마다 광고를 참여하면 포인트를 주는 것도 있는데 그것도 괜찮아요!