약 복용약·영양제
핫한삵188
핫한삵18823.04.15

이소티논과 함께복용할수 있는 약

나이
성별
남성
복용중인 약
이소티논
기저질환
없음

치과 신경치료로 대화세파클러캡슐, 모사로정, 잘트론정을 처방받았습니다. 이소티논과 함께 복용가능한가요? 따로 문제가 없을까요

  • 안녕하세요. 이경미 약사입니다.

    치과약을 드시면서 이소티논을 드셔도 괜찬습니다.

    치과약에 항생제 성분은 이소티논과 같이 드셔도 괜찬습니다.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    이소티논과 같이 복용가능한 약입니다.

    이소티논 복용시 테트라사이클린계 항생제만 피하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 김윤기 약사입니다.

    세파클러, 모사로정, 잘트론정은 이소티논을 복용하시며

    복용하실 수 있는 의약품입니다.

    치과 치료후 염증 치료를 위하여 복용하는 것으로 중단하지 않고 끝까지 복용하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    이소티논은 대화세파클러캡슐, 모사로정, 잘트론정이랑 같이 먹을 수 있어요.

    항상 건강하시길바라며 도움이 되셨다면 좋아요 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    네 이소티논은 비타민A제제나 테트라사이클린계열 항생제만 아니면 괜찮습니다. 같이 복용하셔도 됩니다.