너그러운봉고148
너그러운봉고14820.10.04

뜨는 옆머리 누르는 방법 있나요?

직모라서 옆머리가 많이 뜨는데요.

아침마다 머리를 감은 후 드라이기로 누르고 왁스를 발라도 시간이 조금만 지나면 옆머리가 다시 뜹니다.

옆머리 확실하게 누를 수 있는 방법이 있을까요? 알려주세요.

  • 미용실에서 다운 펌 하시는 것이나 투 블럭으로 커트 하시는 것을 추천 드립니다.

    저도 반 곱슬 머리여서 머리가 오토바이 헬멧 쓴거처럼 붕 떠있는 상태였었습니다.

    미용실에서 추천해준 투블럭을 하고나서 많이 차분해진 머리를 볼 수 있었습니다.

    하지만 제 스타일이 아니라 다시 머리를 길러서 다운펌을 한 기억이 있네요

    돈을 조금 투자 해서 라도 옆머리를 잘 누를 수 있기를 바랍니다 ^^