재밌는펭귄274
재밌는펭귄27422.10.23

고양이는 쥐와 생선 중에서 어떤 것을 좋아하고,주로 뭘 먹나요???

고양이는 쥐 와 생선중 무엇을 더 좋아하나요?그리고 주로 즐겨먹는것이 무엇인가요?요즘은 고양이에게 사료를 먹이는데 사료를 더좋아하나요?

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    고양이는 쥐는 잘 안먹습니다

    그냥 장난감일 뿐입니다

    생선같은 걸 더 좋아하고 츄르를 엄청 좋아합니다

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    쥐는 사냥 연습과 놀이에 이용하고 물고기는 잡아 먹더라고요 영양성분이 포함되어 있는 사료를 먹이는것이 더 좋아요 다른것은 간식으로 주는게 나을거같아요

  • 안녕하세요. 대범한쿠스쿠스191입니다.

    보통 애니메이션에 고양이가 쥐를 잡아먹는거처럼 보이는데 고양이는 쥐를 먹지않구요 장난감으로 생각해서 사냥만 하는겁니다 생선은 좋아하구요