투명한수염고래50
투명한수염고래5024.03.02

요새 감기들어오면 잘 낳지를 않네요......

요즘들어 감기가 한번오면 잘 낳지를 않네요 예전에는 길어도 2주면 좋아졌는데 요근래는 한달까지는 가는것 같아요 코로나 걸린 이후 많이 안좋아진것 같은데 기분탓일까요

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    저도 그래요. 저 뿐만 아니라 주변 사람들도 다 코로나 기점으로 목이 많이 약해지고, 체력도 많이 떨어졌다고들 하더라구요.

  • 안녕하세요. 신김치입니다.

    낳다는 새끼를 낳다라고 표현할 때 사용합니다.

    감기는 낫다라고 표현합니다.

    약을 드시고 따뜻하게, 물을 자주 드세요.