영악한대벌래117
영악한대벌래11723.10.02

이런 초콜릿 먹어도 되나요??

편의점에서 이런 초콜릿을 사서 가져왔는데 먹어도 될까요

몇입 먹었었는데 이정도론 몸에 이상이 생기진 않겠죠?

색깔이 좀 연해요.

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    시간이 꽤 지난 제품 같습니다. 그리고 따뜻한 곳에 있다가 다시 굳어진 제품으로 먹기에는 부적합한 초콜릿 같습니다. 아깝겠지만 폐기가 맞는거 같습니다.

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    어떤일이든 해도괜찮은지 아닌지 의문이 든다면 안하면 됩니다

    괜히 초코릿이 아깝다고 오래된걸 먹는다건 아닌것같아요

    안먹는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 나무늘보는 독서중입니다. 더운곳에 있다가 다시 굳으면 색이 저렇게 되던데요. 시간이 좀 경과된 제품같아 보여요. 드시지 않으시면 좋겠다고 생각되네요.

  • 안녕하세요. 똘똘한셰퍼드226입니다.

    유통기한 지나지 않고 변색이 있는제품은 온도와 습도에 의해서 설탕이나 지방이 변색된 제품일수있으니 안심하고 드셔도 될거같습니다

  • 안녕하세요. 도덕적인하늘다람쥐22입니다. 더운 상태에서 에어컨 온도가 너무 높으니 살짝 녹았다가 다시 원상 복구된 거 같아요 식중독 위험이 있을 것 같습니다