재산 보험보험
고마운셰퍼드109
고마운셰퍼드10924.01.06

화재보험 저렴하게 들수 있는게 없을까요?

주택화재보험 일상책임보험 합쳐서 보험 들려고하는데 저렴하고 실속있는 화재보험 없을까요?

종류가 너무많아서 고르기 힘들어요.

  • 안녕하세요. 박형규 손해사정사입니다.

    다른 특약이 없는 화재 건물 및 가재에 대한 내용만 가입하시고

    적립금액이 없는 상품을 요청하시면 될듯합니다.

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    어느 보험사를 보더라고 월 1만원이면 충분히 가입 가능하고,

    가입금액으로 올려도 15,000이 되질 않습니다.

  • 안녕하세요. 김진석 보험전문가입니다.

    귀하의 질문에대한 답변입니다

    화재보험을 저렴하게 가입하신다는 말씀은 보험료를 얼마를 납부하시는것이 저렴하시는지요

    주택화재 보험에대한 화재보험료는 가입담보및가입금액 건물구조등에 따라 보험료가 산출합니다

    가까운 보험설계사지인분이계신다면 가입설계받아보시길바랍니다

    화재보험료는그리 비싸지않음을 알려드립니다