기타 고민상담고민상담
풋풋한물개287
풋풋한물개28723.01.28

입술이 계속 트는데 어떻게 해야될까요?

입술 건조 할때 마다 립밤 바르고 자기전에 바세린 바르고 자는데 입술이 계속 트네요

물도 조금씩 자주 먹는데 계속 건조한건지 트게 되네요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    입술이 건조할때는 바세린을 바르면 효과가 있습니다. 올리브 오일도 바르면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    입술이 계속 트면 물을 최대한 많이 마시는것이 좋아요. 건조한 피부에 꿀을 바르면 보습에 도움이 되니

    바르시면 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. 의젓한바다표범177입니다. 입술에 최대한 침이 안 묻게 하거나 그러면 좋을 거 같아요!! 그래도 꾸준히 바르다 보면 괜찮아지지 않을까요