겨울에는 왜 빵형태의 아이스크림이 인기있나요?

겨울에는 추우니까 아이스크림은 덜 소비하게 되는데요. 그래도 빵 형태의 아이스크림은 다른 계절보다 인기가 많은 것 같은데요. 그 이유가 뭔가요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 나이프1입니다.

빵이 첨가된 아이스크림은 상대적으로 식감이 이가 덜 시렵게 느껴지기 때문에 더 많이 소비가 되는거 같습니다