등산·클라이밍취미·여가활동
한결같은백로195
한결같은백로19524.01.12

호명산등산로가 가을에 좋다고 하던데 단풍이 많아서 그런건가요???

호명산 등산로가 가을에 그렇게 좋다고 하던데 단풍이 많아서 그런건가요?? 아니면 또 다른이유가 있는건가요?? 궁굼합니다..

  • 안녕하세요. 활달한집게벌레295입니다.호명산은 호랑이가 우는 소리가 나는 기세 좋은 산으로 특히 가을 등산코스가 좋다고 하는것은 아마도 단풍이 멋지게 물들기 때문일겁니다.