꿈꾸는요셉
꿈꾸는요셉23.01.02

건조기의 장점 설명해주실분 계실까요?

주변에서 건조기는 생활가전제품중 가장 최우선으로 구매해야 된다고 이야기를 많이 하는데요.

가끔 빨래가 잘 마르지 않고, 축축할때면 건조기가 필요한가? 라는 생각도 들곤 합니다.

건조기의 장점 설명 해 주실분 계시면 정보공유 부탁드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 건조기가 있으면 빨랫대에 빨래를 너는데 걸리는 시간을 절약할 수 있어서 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 부지런한토끼76입니다.

    비오고 습한날, 엄동설한에도 빨래말릴 걱정이 없습니다.

    또 옷, 수건의 먼지나 동물들 털 제거가 잘됩니다

  • 안녕하세요. 대견한고릴라240입니다.

    1. 편리하다

    2. 시간이 절약된다

    3. 열을 이용함으로 위생적이다

    4. 세탁물을 늘어놓지 않게되어, 공간을 차지하는 불편함을 미연에 방지한다