기타 고민상담고민상담
빨간뜸부기165
빨간뜸부기16522.12.04

눈썹문신을 해야할까요 말아야할까요

눈썹문신을 고민중입니다 눈이 작은편인데 하는게 더 눈이 커 보일까요 하지 않는 편이 눈이 더 커보일까요 여러분의 판단이 필욧합니다 도와주세여

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    눈썹문신을 하면 눈이 커보이는 효과가 있습니다

    그외 눈썹이 깔금한 스타일로 얼굴전체 이미지더 더

    좋아지는 효과가있을겁니다

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    요즘 눈썹문신이 질적으로 자연스럽게 잘하고 괜찮더라구요

    주변에서 많이 했는데 눈도 커보이고 괜찮아서 저도 고민중입니다..일단은 해보는게 좋을것같습니다

  • 안녕하세요. 파이코인 yskdot777입니다.

    눈이 크게 보이려고 한다면 제가 볼때는 안하심이 어떨까? 합니다

    그건 눈섶 숲이 적거나 보기가 조금 안좋커나 직장인중 바쁜생활때문에 화장할 시간 축소등을 위해 하시는분이 많으시던데 눈을 크게 보이게 하는건 아닐것같고요

    관상학을 보시는분들은 눈섶을 함부로 건더리지 못하게 하시는, 그건 내가 할수있는 상태인지도 봐야한다는것 우끼는 이야기지만 이것저것 많은것을 고려해 보시라는 뜻 입니다

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    눈썹 문신으로 작은 눈을 조금 크게 보이는 효과도 낼수있으니 해보는것도 괜찮을듯합니다 요즘 젊은층도 많이 하더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 제 주변에도 눈썹 문신을 하는 사람들을 많이 봤었는데 다들 눈이 더 선명해보이고 예쁘더라구요.

  • 안녕하세요. 호기로운떄까치51입니다.

    눈도 작은데 눈썹까지 진하면 음 좀 만회는 될거같네요 ^^

    저도 작은편이라 저도 한번 고민해봐야겠네요 ^^

  • 안녕하세요. 와일드한할미새215입니다.저도 아직안했는데 계속고민중이었어요~주변에 한 친구들보면 선명해보이고

    이쁘더라고요~^

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    사람의 인상에서 눈썹이 차지하는 비율이 큽니다. 인상을 선명하고 진하게 보이고 싶으시면 눈썹문신을 하면 좋을거 같아요.

  • 안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    눈썹문신을 하실거면 잘하는 곳에 가셔서 아주 연하고 자연스럽게 하시는 거 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 다니엘입니다.

    눈썹 문신은 하는것이 젊어보이고 좋은겅같아요

    집사람도 했는데 훨씬 어려보여서 맘에듭니다

    저는 만족해요~^^

  • 안녕하세요. 최믈리에입니다.

    아무래도 눈썹이 재대로 되있는거랑 차이가 많이 나잖아요 저는 추천드립니다

    저도 하기전이랑 하고후가 차이가 많이나서 이제 안한 저의 모습을 못보겠네요ㅎ 관리해야죠^^