한결같은백로195
한결같은백로19524.01.24

눈썹이 많이 없다면 눈썹문신을 하는게 좋을까요???

평소에는 전혀 신경쓰지않고 있었는데 주변사람들이 눈썹이 너무 흐리고 없다라고 말씀들을 하시던데 그럼 눈썹문신이라도 하는게 좋을까요??

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~주변 사람들이 눈썹에 대해 말을 하면 문신을 하는것도 좋을것같네요 문신하면 사람이 달리보여요~

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    그런 경우에 눈썹 문신을 많이 하는데 전 개인적으로 눈썹문신하면 짱구처럼 보여서 개인적으로 선호를 하진 않지만 많이들 합니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    요즘은 미용의 목적으로 남녀 구분없이 눈썹문신을 많이 하고 있는 편입니다.

    주변에서 잘하는 곳으로 가셔서 성공적인 미용이 되시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 반듯한극락조228입니다.

    요즘엔 나이드신 할아버지들도 눈섭 문신을 하신분들이 많드라구요 문신을 하면 얼굴이 확연히 달라보여요 그러니 나는 하는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 호기심대학생입니다. 여자라면 화장을 할 수도 있지만

    남자라면 눈썹문신으로 편하게 다닐수있습니다.

    하지만 너무 과하게 하면 오히려 이상해서 자연스럽게 해주는곳 찾아서 하는것도 좋아요