기타 고민상담고민상담
보고싶은후투티233
보고싶은후투티23323.02.07

눈썹이 한쪽이 너무 없어서 문제입니다..

어릴때 부터 눈썹이 한쪽이 너무 없어서...

보기 싫었거든여 ?? 근데 남자라

또 눈썹 화장하기도 그래서...

심을수있나요 눈썹도?

  • 안녕하세요. 완벽한까치131입니다.

    문신하세요 찐하게 아주 멋지게 되더라구요

    눈썹문시후 대만족으로 살고 있습니다

    가감히 진행시켜요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 남자들도 요즘에는 눈썹문신 많이들 받죠 남자도 충분히 눈썹 심거나 그릴수있습니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    눈썹을 심으시기보다는 눈썹 문신을 하시는 남자분들이 많으십니다.

    상담을 한 번 받아보시면 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 신중한침팬지167입니다.

    제 동료들 나이가 드니 눈썹이 다빠져버렸어요

    어느날 다들 문신하고 오니 사람이 틀려보이더라구요

    문신 추천드립니다

  • 눈썹도 심을 수 있습니다 이제 자기 모발로도 심을 수도 있어서 아마 비용적이나 그런건 가서 상담을 받아보시면자기한테 잘 맞게 할 수 있을겁니다!

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    눈썹 한쪽이 없어서 스트레스를 받으시면

    눈썹문신을 해보시는건 어떠세요? 따로 그리지 않아도 되고 요즘은

    남자분들도 많이 하시더라구요