산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88723.12.10

눈썹 문신을 하면 자연스럽게 될까요?

제가 어릴 적부터 눈썹이 너무 없어서 컴플렉스였는데요 나이가 들어서도 없으니까 너무 이상해요 혹시 눈썹 문신을 하면 자연스럽게 나올까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 한번 해보세요 눈썹 문신을 한사람들을 주위에 보면 자연스럽게 보이더라구요 요즈음은 한번에 끝내는게 하니고 1~3회 까지 해준데요~용기를 내어 한번 해보세요~

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.눈섭 문신은 1.2차로 실시하지요. 일주일 간격을 두고 시술하고 관리 잘 하면 자연스러울 수 있지요