수도가 얼었네요.어떻게 녹여서 쓸 수 있나요?

추위에 수도가 얼었어요.

물은 당장 필요하고, 어떻게 수도를 녹혀서 쓸수 있을까요?

수도는 지하수로 쓰고 있는 것인데, 이렇게 되었네요.비닐하우스 안인데.ㅠㅠ

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. luckyoon입니다. 일단 커피포터에 따뜻한물 데워서 붙어주세요 그렇게 반복해서 일단 수도를 녹여 주셔야합니다.