청소생활
유능한보석새234
유능한보석새23424.04.08

베란다 곰팡이 핀거 어떻게 제거하면 좋나요?

겨울동안 바람 안 세게 베란다 바깥창문을 꽁꽁 여며놨더니 습기가 잘 차서 그런지 곰팡이가 벽에 많이 꼈네요 베란다 벽면에 핀 곰팡이 제거 어떻게 하면 좋나요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    베란다 벽면에 곰팡이를 제거 하실때는 일단 락스를 휴지나 키친 타올에 뿌려 주신후 곰팡이 부분에 부착을 해주세요.

    그런 다음 어느 정도 시간이 지난후에 떼어 내신후 솔로 문질러서 곰팡이를 제거 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.,곰팡이 제거제를 뿌리고 ..씻어내고 .말리고 방지제를 뿌리면 제일 좋겠지만 .물을 사용하여 씻을수 없으시면 .약국에서 알콜사다가 닦아주시는것도 좋아요

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    베이킹소다와 중성세제를 섞으신후 닦아보세요.

    너무 세게 닦지마시고 살살 닦아보세요