깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.03.18

별자리 운세라는 것도 있던데요... 어떤 과학적 의미가 있을까요?

밤 하늘에 떠 있는 수 많은 별을 보면서 단순하게 별을 찾는 어린적의 모습만 생각하며 지나왔는데요.

어느순간 별자리도 운세라는게 있다고 들었습니다.

어떤 과학적 의미가 있을까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    별자리 운세 그외 각종 운세는 위안을 삼기 위함이지 어떠한 과학적인 근거도 없습니다.

    과학과는 전혀 상관이 없습니다.

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.어떤 과학적 의미는 없는것 같아요 철학적인 의미를 부여해서 별자리 운세가 있는것 같네요.