기타 고민상담고민상담
매끈한부전나비188
매끈한부전나비18823.04.23

이어폰을 꽂으면 귓구멍이 너무 아픈데 안아프게 하는 방법이 있을까요?

핸드폰으로 연결된 블루투스 버즈를 끼면 귓구멍이 안아픈데 집에서 밤에 노트북으로 유선 이어폰을 연결해서 영화를 보려고 귀에 꽂으면 귓구멍이 너무 아파요 귓구멍이 안아프게 하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 귀에 맞는 이어폰이 있다보니 그 이어폰말고 다른 이어폰을 사용해보길바래요~

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다.

    저도 이어폰을 끼면 귀가 너무 아파서 이어폰에 들어있던 이어팁 작은걸로 바꿔서 끼웠더니 안아파졌어요

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다.

    이어팁이 너무 커서 아플수도 있는데 그래도 아플시엔 헤드폰을 이용하시는게 귀에 부담도 안되고 훨씬 편하게 사용하실수 있으세요

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    이어폰의 이어팁의 크기가 귓구멍 보다 큰 것이 통증의 원인으로 추측됩니다. 현재 사용중이신 유선 이어폰의 이어팁을 작은 것으로

    교체 하시거나 작은 이어팁이 없다면 이어팁이 작은 이어폰을 구매 하시는 것을 추천 드립니다.