포근한상사조254
포근한상사조25422.08.08

책벌레를 어떻게 없앨까요???

책벌레를 어떻게 없애야할까요?

  • 제가 아는 책벌레는.. 사람인데...

    혹시 질문자님 앞에서 책을 열심히 읽는 모습이 거슬리는 분이 계신건가요???

    1.책벌레인 분께서 책을 못읽도록 방해해서 그분이 책과 영영 작별하도록 만들어서 제거하는 방법이 있고요,

    2.책벌레인 분과 사이가 멀어지셔서 자신의 눈앞에서 제거하는 방법이 있겠네요..

    아무쪼록 사람 책벌레는 제거하시기 보다는, 배울점이 많은 분이니 곁에 두시길 바랍니다. 그리고 질문자님도 같이 책벌레가 되시면 더 좋을것 같습니다!

    (혹시나.. 진짜 책에 생긴 벌레라면.. 책장에 습기제거제 혹은 방충제를 곁에 두시면 도움이 될것 같습니다.