세상에서 제일 맛있는 음식은 무엇인가요?

음식관련 방송도 많이하고

세상의 많은 음식도 있고..

더 많은 사람도 살고 있지요..

그런데 여러분이 생각하는

세상에서 제일 맛있는 음식은 뭔가요?

과연 어떤 음식이 세상에서 제일 맛있던가요?

알고싶어요!

총 1개의 답변이 있어요.

세상에서 가장 맛있는 음식은 아사 직전에 먹는 음식입니다.

그때는 어떤 음식이던지 입에 들어 오는것은 모두 맛이 있네요.

현대인들은 너무 많은 양의 맛있는 음식과 과잉 섭취로 인해 영양의 불균형으로

살이찌고 넘쳐나는 영양성분과 부족한 영양의 불균형으로 각종 성인병에 시달리고 있지요.

정말로 맛있는 음식은 사랑하는 가족들과 오붓하게 사랑을 키워가며 먹는 음식이 최고가 아닐까요?