클래식한대벌래162
클래식한대벌래16223.08.15

머리카락이 하예지면 가려운가요?

얼마전부터 흰 머리카락이 많이 늘었습니다.

나이도 있어 당연한 건 알겠는데 머리밑이 너무 가려워요. 머리카락이 하예지면 원래 가려운가요?

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..저도 이유없이 머리가 가렵고를 반복하더니 어느순간부터 가려운 부분부터 새치가 올라오기 시작했어요.사람의 체질마다 반응이 같을수도 있네요^^

  • 안녕하세요. 훈훈한베짱이170입니다.

    머리키락 색이 비뀜다고 해서 기려운것과는 연관성이 아직까지는 확인이 되지않습니다 가렵다면 머리에 맞는 샴푸로 비꿔서 사용해보시기비랍니디

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    흰머리카락과 가려움증은 연관성이 없어보입니다. 모공이 건조해진듯 보입니다. 두피케어 제품을 사용해보시는것을 추천드립니다.