심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.09.04

눈썹이 요즘 빠지는데 어떻게 해야하죠?

안녕하세요.

최근에 왜그런지 모르겠는데 자꾸 눈썹이 빠져서 고민이 되네요..

혹시 눈썹에 영양을 공급해줄수 있는 영양제나 바르는 약이 있을까요?

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    당장 피부과에 외래 방문하여 진단을 받으셔야 합니다.

    비슷한 증상을 겪는 분이 방치하다 눈썹의 모근이 모두 죽어 문신만 하고 다시는분이 있습니다.

  • 안녕하세요. 특출난물범195입니다.속눈썹 영양제를 한번 발라보세요 저도 눈썹 빠지는게 스트레스라서 속눈썹 영양제를 발라봤는데 안빠져요!!근데 이건 다 케바케;;