기타 고민상담고민상담
영특한독수리54
영특한독수리5422.11.22

남친이랑 장난치는 친구 보면 질투가 나요

남친이랑 잘 장난치는 친구 보면 질투가 나요
저랑 같이가다가 잠깐 마주칠때 몇마다씩 주고 받는거긴 한데요 …
제가 예민한거 같기도 하고….제가 티 안 내려고 해봤는데 이게 그냥 너무 짜증이 나더라고요

그래도 그거 상관없이 질투나요.

어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래224입니다.

    질투가 느껴질 정도로 친구랑 남친이 친하게 장난을 친다면 남친분께 조심해달라고 말해보면 어떨까요? 여자친구분께 얘기하면 마음이 상할 수도 있을 것 같아서요.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    남친이랑 친구랑 안만나게하시면될듯여

    둘이서 만나서 데이트하시고 연애하시면될것같네요

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    원래 그것이 정상적인 여자친구가 드는 생각입니다

    남자친구를 많이 사랑하고 있는 모양입니다

    남자친구에게 신경이 쓰인다고 이야기를 해주는 정도가 괜찮을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    남자친구를. 좋아하는거면 당연한 반응입니다.

    남자친구에게 확실히 말하세요.

    선을 넘는건 하지말라고요.

  • 안녕하세요. 진기한올빼미156입니다.

    캐나다 연구결과 이성친구가 연인으로 발달하는데 평균22개월걸린다고 합니다

    그리고 그연구결과에서는 직장,학교 등 나의 의지와는다르게 지속적으로 만나야되는 곳이아닌한 남사친,여사친은 이성적 호감이 없다면 생기지않는다고하네요

    남친 친구가 여자라면 둘중하나는 이성적인호감은 갖고있다고 생각하시면됩니다

    회초리들고 남자친구 정신번뜩들게하세요!!