기타 고민상담고민상담
좀더힘을내보자아자자자
좀더힘을내보자아자자자23.11.13

남친이 가끔 편하지가 않게 느껴지는데

가끔 남친이 옆에 있을때 편하지 않게

느껴지는데요 ㅠㅠ

어떻게 극복해야할까요

남친 말로는 자기가 짓궃게 갈구는 장난을 잘친다고

하는데 저는 그런 장난 별로 안좋아 하거든요..

이게 안맞아서 그런걸까요 흑흑

남친이랑 좀 조잘대면서 꽁냥대고싶은데

그렇게 말많은 성격은 또 아닌거같고...

제가 조잘거리는걸 또 리액션 크게

잘받아주는 성격도 아닌거같아여...

대화가 뭔가 잘될때도 있는데 너무 정적이 흐를때

어색합니다 ㅠ

특히 제가 어색한거 진짜 싫어해서요 ㅠ

지금이제 4개월 다되어가는데

어떻게 극복해야할지

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    얼마 만나지 않았고 서로에 대해 잘 모르는 상태인것 같네요..아니면 아직 100프로 사랑하는 사이는 아닌것 같아요.

    노력하시길 바래요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    아직은 두분이서 친한 시간이 적은듯 하거나

    자주 보지 못해 공통적인 이야기 거리가 많지 않은듯 합니다.

    남친의 성격이 말을 잘 하는 성격이 아닌듯 하구요

  • 안녕하세요. 운좋은도롱이144입니다.

    우선 불편하게 느껴지는 부분에 대해서 남자친구와 대화를 해보세요

    그래도 안고쳐지면 정리하는게 좋지않을까요?

    세상에 남자가 얼마나 많은데 안맞는 사람과 굳이 연을 이어나갈 필요가 있을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    서로가 좀더지켜보면서 장점을많이보세요

    단점도보일때가있으면바로이야기하지마시고 기분좋을때살짝말하면서

    고쳐가도록시도해보세요