청소생활
도라지1004
도라지100422.12.03

보통은회사 사무실청소할때 좋은방법좀.,ㅜ

보통회사 사무실청소할때 바닥등. 아무리청소를해도 청소한 티가 안나네요 먼지도많고 어떻게청소를해야 청소한티가 날까여 알려주세요ㅠ어찌할지

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 사무실은 계속 사용을 하기에 금방 어지럽혀 집니다. 꼭 필요한 물건들 말고는 책상서랍안으로 다 잡아넣으세요. 그러면 좀 깔끔해 보입니다. 그리고 머리카락, 지우개 가루 이런것들 위주로 정리만해도 좀더 청소한 티가 납니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    사무실 청소는

    창문을 열어 환기를 시킨후에

    책상위를 정리하고 물걸레로 먼지를 제거해주세요.

  • 안녕하세요. 한결같은상사조184입니다.

    가장 먼저 해야 할 것은 정리정돈 입니다.

    정돈이 되어져 있어야 청소를 한 것 같습니다.

    지워지지 않는 것은 세정티슈나 식초같은. 세정제 많이 나와요. 그건으로 청소를 해 주시고 잘 말려주면 깨끗한 사무실 완성~~^^

  • 안녕하세요. 작은달팽이207입니다.

    보통은 청소해주시는분이 있기는 하지만 가장효과적인것은 물티슈와 지우개 입니다 모든때가 거이 대부분지워집니다