청소생활
장석원
장석원23.01.05

사무실 바닥청소 깨끗하게 하려면?

안녕하세요저희 사무실 대청소를 해야될것 같아요

몇년동안 청소를 대강했더니 여기저기 묵은때가 보입니다

책상이나 테이블은 물걸레질 하면되는데 사무실 바닥청소는 어떻게하는건가요?

물청소만 하면될까요?? 사무실 바닥청소는 해본적이 없어서요

눈에띄는 먼지들만 쓸어낸게 전부였어요 이번에 대청소하는 김에 사무실 바닥청소 제대로 할려구요

사무실 바닥청소 깨끗하게 하는 법 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    사무실 바닥은 락스를 물에 잘희석시켜 사용하시던지 아니면 다이소같은 곳에 가셔서

    바닥청소용세제를 구입하셔서 묵은때부분에 도포후 닦아내시면 됩니다.

    아니면 업체에 의뢰해서 광택작업도 같이 하시면 좋습니다. ㅎ