망고마더77
망고마더7723.10.27

스마트 워치를통해일상생활에적용가능한 꿀팁이 있다면 알려주세요!

최근에 스마트 워치를 삿는데 사실상 시계용도 및 알람 외에는 어떤 기능을 써야 더 효과적으로 사용이 가능할지 모르겠는데 일상생활에 잘이용하고 계신 분들은 어떻게 사용하고 계신가요?

  • 안녕하세요. 성숙한꿩234입니다.

    기본적으로 걸음걸이 측정 및 칼로리 소모량 측정이 되구요. 저는 평소에 운동을 할때 셋팅을 해서 하루 총 칼로리 소모를 측정해서 건강관리하는데 유용하더군요.