기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6424.02.08

식탁이나 의자에 사용하는 나무의 재질및 종류는?

안녕하세요.

집에서 사용하는 식탁과 의자에 사용하는 나무의 재질과 종류가 궁굼하여 문의 드립니다.

식탁, 의자에 사용하는 나무의 종류는?

  • 안녕하세요. 치킨 보다는 소고기가 더 좋아입니다.

    우선은 식탁이나 의자 같은 경우는 대부분 단단한 나무들이 많이 있습니다 소나무 계열 쪽과 참나무

    더글러스 등이 있습니다

  • 안녕하세요. 아하하,그렇네요.굿입니다.

    참나무.너도나무.메이플.소나무 등을 주로사용합니다. 각 가격마다 차이가납니다.