동동동동
동동동동23.02.20

맥주하고 소주도 유통기한이 따로 없는건가요?

안녕하세요~

술은 오래될수록 좋다고 들어서요 양주는 오래되도 좋다고 하는데 맥주랑소주는 오래되어도 먹을수있나요? 아니면 오래되면 못먹나요?

  • 안녕하세요. 은지얌입니다.

    질문자님께 소주는 유통기간을 보지 못했구요 맥주는 유통 기간이 있는줄 압니다

    제품 구입 하실때 유심히 살펴 보시고 구매 하삼이 신선한 맥주를 드실수 있겠습니다 조금 궁금증이 해결 되셨나요?^^

  • 안녕하세요. 금쪽같은말벌15입니다.

    소주 같은경우는 따로 유통기한은 없습니다. 그러나 맥주같은경우는 품질 유지기간이라는 유통기한과 같은 비슷한것이 있습니다