수려한콰가118
수려한콰가11823.03.08

여러분들은 점심식사 어디서 해결하시나요?

요즘은 물가가 하도 높아 점심을 먹기가 고민이 많습니다. 만만한게 편의점 도시락이라고는 하는데 여러분들은 점심은 어떻게 해결하고 계신지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 저는 점심은 항상 집에서 싸와서 도시락먹습니다. 거창한거필요없이 돼지뒷다리살 잡곡밥 쌈장 상추 이렇게만있으면 돼요

  • 안녕하세요. 숙련된쭈꾸미47입니다.

    직원식당을 이용하고 있어요. 지원도 나오기도 하고 요즘 밥값이 너무 비싸요. 김치 나물 등 채식위주로 나와요.

  • 안녕하세요. 순박한쥐164입니다.

    요즘은 물가가 높아 점심한끼도 가격이 만만치가 않는거 같아요. 저는 대부분 구내식당을 이용하는 편입니다.

  • 안녕하세요. 총명한발발이190입니다.

    회사근처에 백반집이 있어서 거기서 먹고 있어요

    주말에는 분식집이나 부모님집에서 해결해요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 가끔씩은 편의점에서 전자렌지 돌리는것 사먹고요 아니면 본도시락도 이용합니다 너무 비싸졌어요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 요즘 하루한끼만 맛있게 먹고 두끼는 다이어트한다고 생각하고 있어요.

    물가가 너무 많이 올랐어요.

  • 안녕하세요. 도도한뱁새15입니다.

    저는 보통 회사 구내식당에서 해결합니다. 구내식당 밥값도 올랐지만 그래도 밖에 식당보다는 싸니 주로 구내식당을 이용합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 저도 편의점 도시락이나 집에서 도시락을 싸와서 먹습니다. 편의점 도시락은 계속먹으면 건강에 안좋을거 같아서 집도시락은 가급적 싸오려고 합니다. 종종 계란과 토마토로 떼우기도 합니다.