고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.21

TV 다이가 없어서 낮은데 어떻게 하는게 좋을까요?

본가에서 살다가 이번에 독립을 하면서 여러 가전제품을 샀는데 제가 TV만 사고 그걸 놓을 다이를 안사서요. TV가 너무 낮아서 보기 좀 불편한데 좋은 방법있을까요?

  • 안녕하세요. 엄청난참고래63입니다.

    TV가 어떤 형태의 TV인지 모르겠지만 대형마트나 가구점에서 TV장식장을 구매하는게 제일 좋겠죠.

    하지만 임시로 사용한다면 좌식책상이나 밥상등을 이용하면 어떨까요?