아리니로
아리니로23.03.02

스탠바이미 티비를 사려고 하는데..

스탠바이미 티비를 사려고하는데 사용해보신분들 괜찮나요..?제가 혼자사는데 집에 tv가 없어서 사용해보려고 합니다 집이 또 크지도 않아서 공간차지 많이 안했으면 하는데 그럴까요..?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    스탠바이미 TV는 이동이 편리하고 전원 연결, 충전이 가능하고 스마트 TV 기능이 있어서 여러가지 OTT 앱의 실행이 모두 가능합니다 스피커도 있어서 음질도 괜찮고 터치, 리모컨 사용이 가능하고 와이파이로 무선 인터넷 연결을 합니다 벽걸이 또는 스탠드가 어렵다면 대체로 사용하기에 괜찮은 제품이오니 동종의 여러 제품을 비교해서 선택하면 되겠습니다