재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.06

요즘은 TV를 어떻게 거치를 하죠?

제가 조금 있으면 TV를 하나 사야 하는데요 그런데 요즘 사람들은 tv를 벽걸이로 많이 사용하나요 아니면 스탠드를 많이 사용하나요?

  • 안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    TV는 벽걸이를 추천드립니다.

    아무래도 벽걸이는 타공을 해야하기 때문에 많이 꺼리시는데

    무타공을 하는 TV도 있습니다!

    무타공법은 벽에 있는 TV 전원 꽂는 콘센트를 뽑아내고

    깔끔하게 그 안에 렉을 설치해서 거기에 TV를 거는 방식인데

    아주 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다

    요즈음TV는 워낙얇게 잘 나와서

    벽에붙여도 튀어나오지않고

    깔끔하고 자리를차지않아서좋아요

    스탠드보다 벽걸이추천해요

  • 안녕하세요. 덕망있는참고래183입니다.

    tv는 벽걸이를 추천드립니다 클래식한 풍으로 옛날 느낌이 나게 꾸밀 수 있습니다.