내과건강상담
침착한멋돼지222
침착한멋돼지22223.07.04
10일 금연 후 혈액니코틴검사 하면 간접흡연으로 뜰 수 있나요?
나이
성별
여성

10일 금연하고 혈액니코틴 검사 하면 간접흡연이라고 뜰 수 있나요? 연초는 안피고 2달동안 전담만 피웠습니다 물 많이 마시고 유산소,근력 운동 매일매일 합니다

  • 안녕하세요. 염진희 의사입니다.

    열흘로는 큰변화를 기대하기 어려울 가능성이 높으나, 열흘동안 흡연을 하시는 것보다는 낮게 나올 것이기 때문에 지금부터라도 금연하시는 것을 권유 드립니다.